中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->未成年人教育

普定县二中举行2018年春季学期开学典礼

来源: 普定县文明办  2018-02-28  责任编辑: 胡 晓
  226日,普定县二中举行2018年春季学期开学典礼。

  典礼简单、热烈、隆重,新任校长郑厚贵在致辞中说,普定县二中是一所有着悠久历史和光荣传统的学校,是普定教育的一颗明珠。我虽然刚刚来到这里,但我已经同大家一样,成为了这个大家庭的一员,我将与大家一道,与学校同呼吸、共命运,努力工作,勤奋学习,共同为这颗普定教育的明珠添光增彩!请大家相信我,支持我,我将不负众望,为二中的发展和为全体师生的共同利益尽到我自己最大的努力!

  教师代表高海燕代表全体教师郑重表示,将在今后的工作中,不忘初心,立德树人,用自己的青春热血回报普定的父老乡亲,将牢记普定二中“崇德、尚学、笃行、奉献”的校训,怀揣着民族复兴的伟大梦想,每一个二中人一样尽心尽力,奉献自己的热血青春!

  开学典礼还隆重表彰了上一学期中表现突出的文明班级、学习标兵,最后在庄严的普定县二中学生誓词的宣誓声中结束。(普定县文明办)