中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->未成年人教育

龙宫景区冬令营“阳光少年”开营啦

来源: 安顺文明网  2018-02-14  责任编辑: 卢仕恋

  近日,龙宫景区迎来了一批特殊的游客,他们是由龙宫景区与人在旅途旅行社共同合作招募的来自全国各地的30名青少年。他们此行的目的是加强未成年人学习教育,实地学习龙宫喀斯特地质地貌及当地人文知识,做到知行合一,与课堂所学知识相联系起来。

  冬日的龙宫独具韵味,大自然的鬼斧神工在这里体现的淋漓尽致。沿着弯弯的小河,小朋友们一路蹦蹦跳跳行走在的山间小道上,为冬日的龙宫增添了不少活力。小朋友们参观了龙宫龙门飞瀑、一二进龙宫、观音洞等龙宫著名景点,既欣赏了美景,也实现了科普的目的。

  龙宫景区举办此次冬令营活动,让小朋友们通过这次活动学习到了很多书本上没有的知识,看到许多美丽的景色,也让他们更多的了解龙宫景区的喀斯特地质地貌的知识。

  本次的龙宫冬令营活动,让小朋友们对贵州的地质地貌有一个纵深的了解,引导孩子对课程所学做了实践了解。小朋友们观赏了龙宫的美丽景色,学习到团队协作,与人相处。在这里,他们交到了许多好朋友,争做“阳光少年”!(龙宫风景名胜区管理处 姚刚)