中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->未成年人教育

平坝:爱心企业慰问贫困生 真情帮扶暖人心

来源: 安顺文明网  2018-02-02  责任编辑: 卢仕恋

  1月31日,平坝区夏云中小企业服务有限公司深入到平坝区鼓楼街道向阳村开展走访慰问贫困学生家庭,为贫困学生家庭送去慰问金和节日的问候。

  走访中,企业负责人详细了解了学生的家庭和学习情况,鼓励贫困学生要好好学习,敢于面对困难,早日成为对社会有用的人才,并为每位困难学生送去了500元的慰问金。贫困学生也深受感动,一再表示,感谢政府和企业的关心帮助,他们一定会好好学习,争取以优异的成绩回馈社会。

  本次走访慰问活动,让贫困学生家庭感受到了社会的关心和爱护。帮扶企业表示,今后将一如既往的开展对品学兼优贫困学生的帮扶活动,让这些贫困学生在充满爱心的环境中健康成长。(平坝区创建办 姚忠、王丽)