中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->未成年人教育

开发区《未成年人家庭教育促进条例》宣传活动进校园

来源: 安顺文明网  2017-10-11  责任编辑: 胡 晓
  1010,开发区妇联在开发区西王山小学举行《未成年人家庭教育促进条例》宣传活动。

  据悉,开发区妇联积极与区教育局等相关部门联合,发动各基层妇联、志愿者、在校师生、学生家长、以及村(居)开展《条例》宣传活动,通过为群众发放《贵州省未成年人家庭教育促进条例》宣传册;开展家庭教育宣讲活动进校园、进村(居)、进企业、进机关等方式开展宣传推广,增加群众的参与率、知晓率。

  开发区妇联将以各种活动为契机,持续将本《条例》的推广、宣传带到全区各个角落,广泛激发广大妇女在家庭建设中的独特作用与教师在学生教育方面的引导作用,双管齐下,将家庭教育变成家庭生活的必要组成成分,充分展现家庭教育对未成年人身心健康发展的积极作用,助力开发区文明家庭、最美家庭、和谐家庭的创建,从而为社会和谐发展做出积极贡献。(开发区群团工作部