中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->头条

12月中国好人榜发布了,安顺爱心义工社上榜!

来源: 安顺文明网  2019-01-11  责任编辑: 李芸

  2018年12月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动在安徽合肥举行。贵州省有安顺市爱心义工社(集体)贵阳市刘锋胜、六盘水市懂米华入选,他们的故事在全省营造了学习道德模范、争当身边好人的浓厚氛围。 

快来看看他们的感人事迹

↓↓↓

助人为乐 

爱心义工社 

把他人困难放在心上 把社会责任担在肩上

安顺市爱心义工社,2015年3月成立,现有322支志愿服务队,义工2.3万余人。

事迹简介 :

  安顺市爱心义工社自成立以来,奉献爱心,推动社会力量参与扶贫助困,用善行感召和凝聚了大批社会爱心人士,目前已有322支志愿服务队,共有义工2.3万多人,服务网络覆盖300个村居,整合资金超过1000万元,受益群体涵盖62个乡镇和社区的30000多户家庭、12000多名留守、困境和孤残儿童,固定关心665位孤寡残障人士,“失独”家庭和孤儿,与200余户特困家庭建立结对帮扶。

(安顺市推荐)

结语:

  身边好人故事的传播永远在路上,爱的传递永远在进行,上榜的中国好人用他们的善行义举演绎着越来越多的精彩故事。他们在各自平凡岗位上用辛勤劳动创造了不平凡的业绩为大家树立榜样,在多彩贵州传递满满的正能量。


(安顺文明网编 来源:文明贵州)