中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->头条

安顺九龙山国家森林公园改造完成正式开放

来源: 安顺文明网  2017-09-12  责任编辑: 卢仕恋

资料图

    安顺市西秀区九龙山国家森林公园建设项目经过一年的改造后,于9月8日正式向游客开放。

精品酒店全景 图片来源:安顺日报社

  据了解,该工程位于西秀区双堡镇九龙山,工程建设用地总面积为70000平方米,总建筑面积为16000平方米。该项目有三个停车场,一个游客接待中心,精品酒店木屋32栋,共5种户型选择,以及生态餐厅。

游客接待中心 图片来源:安顺日报社

酒店木屋 图片来源:安顺日报社

  其中,木屋在青山环抱之间,景色秀美,环境宜人,每一栋都有不同的风景,全景落地窗,与大自然合为一体。为保证住客的私密性,平台高差两米以下的四周安装红外线,各主路口安装360度球形摄像头,监控无死角。而生态餐厅的建设在原有场平基础上新建,餐厅共三层,可为游客提供全面的休闲娱乐享受。

圆形休闲木屋 图片来源:安顺日报社

  据悉,下一步还将打造森林公园的旅游业态,使森林公园成为集森林度假、植物科普、生态养生康养以及摄影写生等为一体的旅游度假区。(安顺日报社记者 王蓉)