中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->头条

安顺市第一届文艺调演闭幕式颁奖晚会

来源: 安顺文明网  2017-09-11  责任编辑: 卢仕恋

  9月10日晚,安顺市第一届文艺调演闭幕式颁奖晚会在安顺文化中心举行。

  市委书记曾永涛出席闭幕式。市委副书记、市长陈训华宣布闭幕。市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌,市委副书记、市委政法委书记朱桂云等市四大班子领导出席。市委常委、市委宣传部部长杨晓曼宣布第一届文艺调演获奖单位及个人名单。

为获得最佳综合奖的获奖者颁奖 图片来源:安顺日报社

为获得最佳创作奖的获奖者颁奖 图片来源:安顺日报社

  安顺文化中心内灯光璀璨,气氛欢乐祥和。从开幕式至今连续十五场精彩的演出,为安顺百姓们提供了丰富多样、异彩纷呈的艺术文化大餐,当安顺市第一届文艺调演将要闭幕,获奖集体和个人代表相继走上主席台时,全场响起热烈的掌声。关岭自治县等3个县区(部门)荣获最佳组织奖,开发区等3个县区(部门)荣获最佳人气奖,平坝区等3个县区(部门)荣获最佳综合奖,文豪等30位同志荣获最佳个人奖,《阿玛酒歌》等6台剧目荣获最佳表演奖,《油菜花开时》等6台剧目荣获最佳创作奖。

节目《祖国不会忘记》 图片来源:安顺日报社

节目《大明军魂》 图片来源:安顺日报社

节目《丰收的喜悦》 图片来源:安顺日报社

节目《新赛马》 图片来源:安顺日报社

  颁奖晚会在合唱《祖国不会忘记》旋律中拉开序幕,在一场场民族歌舞、民族乐器与乐队演奏、杂技与合唱表演中不断掀起高潮,在《今夜无眠》歌舞中落幕。(安顺日报社记者 李晓康/文 张韬/图)