中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->黔中掠影

走进夜晚的虹山湖,偶遇城市不一样的美丽风景!

来源: 安顺文明网  2018-07-26  责任编辑: 胡 晓

  安顺市虹山湖作为安顺城区最大的一块湿地,一直是市民休闲健身的好去处,春有百花,秋有月,夏有凉风,冬有雪,是虹山湖的真实写照,以此便有了"城市大客厅"的美誉。随着亮化工程的不断完善,远近高低各不同的虹湖美景映入眼帘,景随人动,每走一步都有风景。

  白昼黑夜的交替,又让虹山湖置身于虚实之间。晚上,它在霓虹灯的装扮下,环湖路如一条金龙逶迤于烟波浩淼的湖面上,灯光之美融入自然之色,使道路两边都是怡人景色,专供行人游憩湖边,盛夏之际,来到此处感受徐徐夏风,让人们融入了自然又恣意了时光。

  让我们一起来欣赏一下,虹山湖的美景吧!(西秀区文明办 罗蓓)

潘军翔 摄

黄守进 摄

栾迪 摄

袁琴书 摄

薛倩 摄