中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->黔中掠影

瀑乡·都市风

来源: 掌上安顺  2016-09-08  责任编辑: 陈亮

   记者来到了安顺奥体中心,用镜头拍下了备受我市市民瞩目的这座体育中心,其宏伟的外观,一场两馆的建设,以及独具安顺特色的效果,让人不禁联想起了安顺市民引以为傲的瀑布。

 

奥体中心 

  一位特意开车带着外省亲戚来看奥体中心的市民张先生告诉记者,他现在很期待这座体育中心,“以后没事就来锻炼锻炼,我拍了一些这里的照片发给外面的朋友,他们都说很漂亮。”

 

虹山湖畔 

  在美丽的虹山湖畔,狮子山公园也即将完工,不久的将来,我市市民将可以通过登山锻炼的同时,也可以在狮子山上一览美丽的虹山湖全景和隔岸若影若现的城市风采。

黔中大厦路口远眺 

 

万绿城 

 

高楼林立的安顺 

  在安顺城区,越来越多的高楼开始林立,瀑乡安顺是不是越来越具“国际范儿”了?