中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

环翠街道“6.26”国际禁毒日宣传活动

来源: 安顺文明网  2020-06-29  责任编辑: 李丽莎

   为营造全民参与禁毒的氛围,推动“创建全国禁毒示范城市工作”“禁毒大扫除工作”,6月26日上午, 镇宁自治县环翠街道组织街道禁毒办、各村(社区)支书、主任、禁毒专干,北社区腰鼓队、西社区腰鼓队到老东门小广场参与县禁毒委统一安排的禁毒宣传活动。

 


  活动紧紧围绕“禁毒大扫除”的主题,以宣传《禁毒法》、《戒毒条例》为核心内容,通过队伍游行、宣传海报和派发宣传小册、围裙、扇子、扑克牌、钥匙扣等多种形式,加深群众预防毒的意识,同时,大力宣传《禁毒法》、《戒毒条例》等条文知识,通过形式多样的宣传,进一步树立广大群众“参与禁毒,人人有责”的理念。
  活动持续了3个多小时,共计派发各类禁毒宣传物品约10000余份,为前来咨询的200多位群众进行答疑解惑,营造了积极参与禁毒工作的良好氛围,为镇宁自治县创建全国禁毒示范城市工作夯实了基础。

 

(来源:镇宁自治县环翠街道办事处)