中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

声声问候送真情 浓浓关怀暖人心

来源: 安顺文明网  2020-01-21  责任编辑: 徐雪

  在传统佳节春节即将到来之际,为让辖区困难群众感受到党和政府的亲切关怀,2020年1月20日,西秀区民政局联合新太社区开展慰问困难群众活动,提前向他们送去节日的祝福。

  现场与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖。倾听他们的心声并详细询问了他们的身体状况和生活情况,鼓励他们克服困难,乐观生活,并送上慰问金致以节日的问候,祝福他们身体健康,新年快乐,使困难群众在春节的到来感受到了温暖。

  武警安顺支队警勤中队对新太社区辖区部分困难群众进行了慰问。

(西秀区精神文明办)

  武警官兵带着慰问品来到困难群众家中,对房屋的卫生进行了打扫,带去了武警支队对他们的关怀,并详细询问了他们的身体和家庭状况以及存在的困难,认真倾听了他们的诉求。群众们对武警支队的慰问表示十分感谢。

  此次慰问活动,让辖区困难群众在寒冬里实实在在地感受到了党和政府的关怀,也进一步了解和掌握了辖区困难群众的思想动态,为下一步做好联系服务群众工作,真心实意为困难群众办实事、办好事打下了基础。