中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

西秀区大西桥镇:加强街道综合整治 营造有序生活环境

来源: 安顺文明网  2019-01-11  责任编辑: 李芸

  在春节来临之际,为确保大西桥镇道路畅通,减少广大经营商户们占道经营情况的发生,大西桥镇城管中队全体队员加大力度对占道广告牌、商贩雨伞、垃圾清理、废旧广告牌进行综合整治活动。

 

  大西桥镇城管中队工作人员对沿街商店违法占道行为进行宣传教育,告知店家不得擅自违规设置广告牌和灯箱;拆除老旧篷布雨伞,对占道、不规范经营进行综合整治;清扫道路沿线垃圾,告知商户要规范倒放垃圾,保持门前卫生干净整洁。大西桥镇城管中队负责人表示,今后将进一步加大监管力度,严厉打击占道经营等各种违规行为,努力营造规范整洁的镇容环境;进一步加大宣传力度,广泛深入宣传占道经营的危害以及城市管理法律法规,不断巩固整治成果,为群众营造整洁有序的生活环境。

  (大西桥镇创建办 鲍烨)