中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

平坝区开展“文明在行动·满意在贵州”活动之城管在行动

来源: 安顺文明网  2019-01-08  责任编辑: 卢仕恋

  为深入推进“文明在行动·满意在贵州”活动,进一步规范老城区秩序,巩固创文成果,推进综合整治常态化。2019年1月5日开展“文明在行动·满意在贵州”活动之城管在行动综合整治。

  此次整治活动主要为:一是对老城区沿街商户越门占道经营管理,及时清理越门占道经营乱象;二是整治流动摊贩越门占道经营,营造街道干净、整洁的良好秩序;三是对占用人行道违停机动车辆驾驶员进行宣传教育。活动当天,平坝区城管局共出动执法人员60余人次,清理越门占道商户50余户,清理流动摊点70余个,对人行道违停车辆贴单20余张。

  通过专项行动,平坝老城区市容环境卫生得到有效改善,下一步平坝区城管局将加大对老城区的整治力度,建立城市管理长效机制。(平坝文明办 姚忠、韩德钰)