中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

关岭县扎实开展 “门前三包”整治工作

来源: 安顺文明网  2018-10-31  责任编辑: 胡 晓
  近日,关岭自治县市场监督管理局组织开展“门前三包”整治工作,重在宣传引导,查缺补漏。

  此次整治活动,关岭市场监督管理局从局机关和关索分局抽出10名同志,分成两个组开展工作,对滨河路沿街商铺和单位进行逐一核查,对重新装修导致“门前三包”责任牌丢失和新开业没有签订责任书和粘贴责任牌的商户做好宣传引导并签订责任书,统一粘贴“门前三包”责任牌。对已签订责任书的商户进行再核查再宣传,确保沿街商户和单位深入了解“门前三包”的内容和意义,并积极参与到县文明创建活动中。

               

  此次活动共补贴“门前三包”责任牌260余张,签订责任书240余份,对300余户商户和20余家单位进行宣传,落实了责任,营造了创建文明关岭的浓厚氛围。(关岭自治县创建办)