中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

普定县补郎乡开展环境治理获群众点赞

来源: 安顺文明网  2018-10-12  责任编辑: 李芸

  为进一步加大文明创建工作宣传力度,营造人人关心、人人参与、人人支持的文明创建工作氛围,不断提升普定县补郎乡新形象,以脱贫攻坚农村人居环境卫生治理为契机,由乡分管领导带头,组织开展环境卫生集中整治、宣传活动,获群众的点赞。

  

  活动过程中,针对主要街道开展卫生大扫除活动。重点清除公路边沟的暴露零星垃圾,清理墙体野广告以及村委办公楼区域内乱堆乱放杂物、农户家中乱堆乱放杂物、清扫大道街道路面等。

  创造亮丽,美好的生活环境是乡村文明建设的关键。通过开展环境治理系列活动,提高了群众环境保护意识,引导了群众讲文明、讲卫生、爱环境、树新风的良好习惯,营造了一个人居环境和谐美的良好氛围,为全乡“文明在行动·满意在普定”专项行动再上新台阶打下了扎实的工作基础,为补郎的清洁干净奉献一份力量。(普定县文明办)