中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

西秀区鸡场乡统筹安排共建整洁乡村

来源: 安顺文明网  2018-10-11  责任编辑: 李芸

  为进一步推进西秀区2018年“文明在行动·满意在西秀”活动的开展,加强鸡场乡“四在农家·美丽乡村”创建工作,深化鸡场乡环境卫生整治。鸡场乡创建办于10月10日上午,在乡大会议室组织召开全乡各村(居)保洁员、一村七岗人员工作安排会议。

  

  会上,对乡创建工作面临的问题进行说明,对出现的问题与全体参会人员进行讨论,广泛听取各村(居)工作在一线保洁员、一村七岗人员的意见和建议,对于环境清理过程中出现的问题进行总结并作出有效安排,对于不做出规划安排的区域给予合理解释,确保清理人员工作的有序开展。

  

  最后,并对该乡上一季度的创建工作进行总结,反思上季度创建工作的不突出和环境卫生整治不到位等问题,作出批评和自我批评。(西秀区文明办)