中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

关岭县开展广告专项清理活动

来源: 安顺文明网  2018-10-10  责任编辑: 胡 晓
  近日,关岭县卫计局利用一周时间对县区内的非法医疗广告及各类传播媒体进行了清理。

  通过现场排查和监测各类传播媒体,主要针对广告内容含有涉嫌医疗非法集资、虚假医疗广告以及利用患者、卫生技术人员的名义、形象作证明的医疗广告,对关岭县人民医院、各民营医院、药店及各广告张贴处进行排查清理,并监测百度关岭贴吧等网站,排查违法医疗广告。

  此次排查共检查广告经营者2家,实地检查广告信息1050条,监测各类网络媒体信息1200条,使我县非法医疗广告得到了有效遏制,清理整治工作取得了阶段性成果。今后将继续认真总结经验和做法,建立长效监管工作机制,进一步加大工作力度,坚决杜绝非法医疗广告,为人民群众创造安全的就医环境。关岭自治县创建办