中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

西秀区马槽社区:整治交通环境 营造良好秩序

来源: 安顺文明网  2018-08-09  责任编辑: 卢仕恋

  为进一步加强城市管理,切实补齐道路交通管理“短板”,规范道路交通秩序。西秀区马槽社区高度重视,精心部署,积极召开会议,成立相关工作领导小组,结合辖区居委会实际情况制定工作方案,切实开展整治行动,明确专人负责,细化任务分工。

  针对马槽社区盔甲山居委会辖区道路车辆乱停乱放、交通秩序混乱等突出问题,盔甲山居委会展开行动,集中整治辖区酒吧街、人行道、沿街商铺机动车乱停乱放,公交车站台不文明上车等行为。

  文明的交通环境,是展示城市形象的一张名片,也是反映市民文明素质的一面镜子。整治交通出行环境的过程就是城市以及市民文明交通意识提升的过程,良好的文明交通习惯能促使文明素养的提升。下一步,盔甲山居委会将不断加大力度,强化对辖区常态化管理整治与阶段性的综合整治。(西秀区文明办)