中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

关岭顶云办:美丽乡村我创造

来源: 安顺文明网  2018-08-09  责任编辑: 卢仕恋

  8月7日关岭顶云办多个村风雨无阻的在雨后打扫环境卫生,力争多一份劳动,多一份力量给自己居住地创造一个良好的生活环境。

  顶云办将集中精力,加大工作力度,对我办辖区范围内存在安全的隐患房、已经生态移民搬迁的空置房进行排查和清理;积极向上级财政部门申请财政资金,用于购置太阳能路灯、垃圾箱、垃圾清运车等基础设施,加大对我办环境卫生监管力度;我办将采取悬挂条幅,张贴标语,发放宣传单,签订承诺书等方式广泛宣传发动,增进共识,力争形成人人参与,齐抓共管,合力整治环境的良好村风,着力打造“四在农家.美丽乡村”!为下一步乡村振兴计划打下良好的基础。(关岭自治县创建办 叶海)