中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

普定交警“兵团作战”集中整治摩托车

来源: 安顺文明网  2018-07-12  责任编辑: 卢仕恋

  为大力推动普定县摩托车道路交通违法及“百日攻坚”整治专项行动取得实效,进一步做好辖区道路交通安全管理工作,有效预防和减少道路交通事故的发生,普定县公安局交警大队合理安排警力,结合辖区实际,开展摩托车违法专项治理“兵团作战”整治行动,取得良好成效。

  以科学调整勤务安排为出发点,以城区重点路段为主战场,采取设卡查缉拦截方式,严查无牌无证、违法骑乘多人、酒驾等严重交通违法行为,整治期间,各执勤警力认真履职尽责,在严查严处的同时也对驾驶员进行交通安全知识宣传,提高驾驶员的交通安全意识。

  据统计,此次行动共出动警车5台次,警力35人,现场查处各类交通违法行为40起,(其中摩托车违法15起),暂扣二三轮摩托车、电动车7辆。(普定县文明办)