中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

普定:多部门联合开展洗车行业专项整治行动

来源: 普定县文明办  2018-07-04  责任编辑: 胡 晓
  为深入推进文明城市创建工作,629日,普定县文明办联合县公安局、县交通局、县环保局、县住建局、县市场监管局等相关部门集中对洗车行业进行专项整治。

  专项整治小组先后到城区内的深度汽车美容养护中心、车博士汽车服务有限公司、车来车往汽车服务中心、车爵士汽车服务中心等10个汽车服务中心进行检查。通过检查,针对于存在占用人行道或绿化带洗车,无证经营或证照不齐而擅自从事洗车业务,违规排放洗车污水,未按规定配套建设筛排设施,造成污水外泄污染道路的汽车中心,相关职能部门按照本部门的职能职责及时依法处理。

  通过整治行动,切实加强对城区洗车场规范管理,改变城市形象和环境卫生现状,为文明城市创建工作助力。(普定县文明办)