中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

平坝区开展“迎新春、靓市容”专项整治行动

来源: 安顺文明网  2018-02-13  责任编辑: 卢仕恋

  为营造一个整洁优美、秩序井然、欢乐祥和的春节节日环境,2月11日,平坝区开展“迎新春、靓市容”专项整治行动。

  集中整治以区城管局主要领导为总指挥,各分管领导划片进行全覆盖、不间断整治,整治范围重点为节前人流量多、商品供应量大、极易造成市容环境脏乱差等区域。一是加大对医院、超市、消防通道等点位占道经营及违规占用人行道等进行专项整治。二是将城区水果摊及其他流动摊点归行纳市,规范到星期天赶集市场、老城区宽广开阔地带、小吃街等地、解决城区拥堵现象。

  此次整治共出动执法车辆60余台/次,执法人员、协勤人员300余人/次,共劝导了占道经营摊贩320余户,取缔撑棚打伞等现象120余次。(平坝区创建办 姚忠)