中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

打造景观花柱花墙 安顺城区再添新景

来源: 西秀区文明办  2018-02-11  责任编辑: 胡 晓

  为进一步搞好春节期间城市节日氛围打造,西秀区园林局在沪昆高速路桥下桥墩、西秀区人民医院灯杆花柱、龙泉路墙面、中华东路(东门坡)墙面等几个点位增加立体花墙景观的打造,现工程已全面完工,让市民在这浓厚的节日氛围中欢度新春。

 

园林工人正加班加点布置东门坡立体花墙 

  此次景观打造花卉布置主要采用鹅掌柴、洋牡丹、羽衣甘蓝、勋章菊、西洋杜鹃、红花继木、麦冬、冬青、八角金盘、小叶栀子等,运用各色各样的花卉素材拼成不同的花纹图案,形成曲折有致的立体景观。

中华东路(东门坡)花墙

龙泉路立体花墙

 

  中华东路(东门坡)的花墙上用红色醒目的模版粘贴“平安顺意”的字样,使其呈现出红红火火的节日氛围。景观花墙(花柱)的打造增添了新年祥和、喜庆的气氛,进一步丰富了城市的园林景观。(西秀区文明办)