中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

开发区城管局开展农村环境卫生整治

来源: 开发区城管局  2018-02-08  责任编辑: 胡 晓
  连日来,开发区城管局分四个环境卫生整治组,深入脱贫攻坚迎检镇(办)、村()、开展环境卫生整治行动,切实做好迎检准备。

  22日以来,4个环境卫生整治组深入西航办各村()、幺铺镇羊场村、四旗村、龙井村等迎检道路沿线、按照清除“五堆”杜绝“五乱”的标准,对沿线道路村(居),开展环境卫生专项整治。

  在整治行动中,整治组人员携带清理工具,分工合作,拔草、平路、打扫卫生、拆除乱搭乱挂等影响环境卫生现象进行清理,清理完后,由环卫工人对路面进行冲洗,做到清理不留痕,无垃圾、无杂物、无乱石。

  通过本次环境的整治,让广大群众树立了环保理念,培养了广大群众爱清洁、讲卫生的良好习惯,为全区经济社会快速发展营造清洁、整齐、优美的城乡环境,更为脱贫攻坚作出了应有贡献。(开发区城管局)