中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

平坝:村庄环境卫生整治 喜迎狗年新春佳节

来源: 平坝区文明办  2018-02-08  责任编辑: 胡 晓
  在新春佳节来临之际,为进一步改善村庄卫生居住环境,提高村民健康卫生意识,营造干净整洁的春节气氛。2月7日,平坝区鼓楼街道天马村村支两委组织80余名干部群众开展为期3天的环境卫生专项整治活动,全面对村庄内外进行彻底的整治。
 

  此次活动,天马村村支两委进行了详细安排和统筹,对所有参加活动人员进行具体分工,鼓励村民群众积极加入整治活动中,充分发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,齐心协力共同铲除路边及卫生死角垃圾,彻底清运长期无人清理的杂物和垃圾。活动得到了全体村民的支持和参与。

  据了解,通过这次为期3天的集中整治活动,不仅极大改善天马村环境卫生状况,还将增强了村民们爱护环境卫生意识,共创整洁、优美、舒适的生活环境,共建新时代美丽新农村。(平坝区文明办 姚忠)