中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

西秀区拆除隐患高杆广告

来源: 西秀区文明办  2018-01-10  责任编辑: 胡 晓
  为进一步规范城区户外广告设置,美化城市景观,保障人民群众安全近日,西秀区城市管理局对新大十字一大型户外高杆广告牌进行了拆除。

  该广告牌位于新大十字旁街心花园内,为单立柱全钢架结构,由于该广告牌安装在人口密集地段,面积较大,且支架锈蚀老化,存在一定的安全隐患,影响市容市貌的同时,也给群众的安全出行带来隐患,为认真抓好大型户外广告设施安全工作,确保市民平安祥和过节,西秀区城管局调派大型机械和组织专业拆除人员,在保证安全的前提下,依法对该户外广告牌进行了拆除。为防止拆除过程中发生安全事故,城管执法队员事先在现场拉起警戒线,对附近过往的市民及车辆进行疏导,确保拆除工作顺利进行。

  西秀区城管局制定科学预案,采取固定、空中分割等措施,克服种种实际困难,最终顺利安全拆除此户外广告牌,拆除面积达200余平方米。(西秀区文明办)