中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

城管局召开“两节”期间安全生产工作部署会

来源: 安顺文明网  2017-09-30  责任编辑: 卢仕恋

  为迎接党的十九大胜利召开,营造稳定、安全的工作生产环境,保障市民欢度安定、祥和的国庆、中秋佳节。按照区党工委、管委会关于安全生产工作的相关要求,2017年9月30日,开发区城管局召开“两节”期间安全生产工作部署会,会议由局党组成员、副局长张鹏主持,局领导班子成员、各部门负责人参会。

  会议强调:局属各部门要充分认识安全生产工作的重要意义,切实增强安全责任感和紧迫感,明确责任分工,任务落实到人,将安全生产工作全覆盖,扎实推进“两节”期间市容环境卫生整治工作,对占道经营、擅自设立户外广告、运输车辆撒漏等问题要从严治理。对非法经营燃气行为要做好排查工作,加大查处力度,消除安全隐患。认真做好节日期间的值班安排,加强节日期间巡察督查,值班人员保持通讯畅通,及时处置各种突发事件,加强对执法车辆检查,确保节日期间安全出行等工作,全面落实各项安全责任措施,做到防患于未然。

  会议要求:要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦不放松,按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,强化责任、严密防范,切实整治各类安全生产隐患,确保安全生产良性运行,为广大市民提供一个平安祥和的节日环境,为迎接党的十九大胜利召开献礼。(开发区城市管理局)