中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

普定县多部门联袂开展节前旅游景区安全检查

来源: 安顺文明网  2017-09-30  责任编辑: 卢仕恋

  为党的十九大召开和国庆、中秋假期营造良好的旅游交通环境,近日,普定县交警大队联合县安监局、县文体广旅局、县路政执法大队对普定旅游景区开展安全检查。

  检查组先后到秀水旅游景区、百花欢乐大世界、沙湾农业大观园等旅游景区,对道路通行状况、道路安全防护设施建设、交通标志标牌设置、旅游景区的停车规划、景区行车线路等进行了解,并对存在问题提出整改意见,要求进一步改善景区道路通行条件,设置标识牌、指示牌,对车辆停放,疏导游客要高度重视,提前制定好交通疏散方案、预案,全力确保园区内道路交通安全、有序、畅通。

  检查组要求景区要加强坚持底线思维,切实增强安全生产红线意识,全面加强普定县通往景区道路交通安全工作。加大隐患排查力度,不断完善安全监管,切实做好景区安全、景区卫生等各项工作,确保广大游客度过一个安全有序的国庆、中秋节。(普定县文明办)