中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

白马湖街道联合多部门开展安全生产大检查

来源: 安顺文明网  2017-09-30  责任编辑: 卢仕恋

  2017年9月29日,白马湖街道办事处联合县消防、安监、市监、住建、工经、供电及辖区派出所等多个部门开展安全生产大检查。检查组共检查了我辖区黄果树酒业有限公司、天丽景苑小区、银河酒店、福乐多超市、富华购物中心等8家企业单位。

  此次检查着重排查了企业消防设施、安全标示标牌、安全教育培训、电力设施等存在的隐患问题,检查过程中共检查出安全隐患17条,我街道下达《责令限期整改通知书》6份,对存在的隐患提出整改意见并要求限期整改,坚决避免检查走过场现象发生。

  此次检查进一步加强了企业安全生产主体意识,强化了企业安全生产工作责任感,更进一步树立了我街道安全生产工作责任意识和监管意识,为辖区人民群众生命财产安全得到充分保障打下了坚实基础。(白马湖街道 黄徐栋)