中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

北山路路面改造已全面完工

来源: 安顺文明网  2017-09-13  责任编辑: 胡 晓

  9月12日,记者从西秀区城管局市政管理处获悉,为营造舒适的出行环境,保障创建工作取得实效,进一步提高市民安全感、满意度,在西秀区城管局的统一领导下,市政管理处组织实施了北山路路面改造工程。

已经划好标线的马路路面

改造完工后的马路路面

  据了解,北山路路口马路市场搬迁后,显露出车行道存在不同程度的破损、下沉、坑洞的问题,针对此现状,西秀区城管局市政管理处于2017年9月9日组织施工单位对该路段进行施工改造,新铺设改性沥青玄武岩沥青混合料面层约8700平方米,提升检查井28个、水篦子38个,施划标线500平方米。9月10日晚完成沥青路面的铺设;9月11日完成标线施划,工程全面完工。(黔中早报记者 田畅)