中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

开发区党工委、管委会领导慰问“创文”一线城管系统干部职工

来源: 安顺文明网  2017-09-12  责任编辑: 卢仕恋

  9月11日晚,开发区党工委书记代敏,党工委副书记、管委会主任孙涛,党工委副书记彭洪,党工委委员、政法委书记、公安分局局长胡雪,党工委委员、纪工委书记雷珺茗分别到城区“创文”一线,慰问奋战在“创文”一线的城管局干部职工,给他们送去党和政府温暖和关怀。

  “通过近几月城管局全体干部职工的奋斗,开发区市容环境卫生有了明显改观,党工委、管委会对奋战在”创文“一线的城管局干部职工表示感谢。同时希望大家继续以昂扬的斗志和扎实的作风,扎实完成‘创文’各项目标任务,为打造靓丽整洁的开发区而不懈努力。”在慰问现场,开发区党工委书记代敏充分肯定城管局干部职工,不畏高温、坚守岗位的吃苦敬业精神。

  为做好开发区创建全国文明城市迎检工作,开发区城管局全体干部职工按责任划分区域,落实责任制度,昼夜不间断地巡查,督促全区所有的主次干道、背街小巷、广场的沿线门店都实行“门前三包”规范经营,确保创文期间无出店经营、店外作业、乱堆乱放、乱挂乱晒等市容违规现象。城管局全体干部职工表示,克服困难坚守岗位,打造靓丽城市环境,迎接创建全国文明城市的检查,以优异的成绩回报党工委、管委会领导的关心,用实际行动喜迎党的十九大胜利召开。

  截至目前,清理拆除破损广告门头灯箱800余起、取缔跨门面经营行为1900余起;清理流动摊点8000余起;依法暂扣物品总计1000余件。已完成道路人行道修复4230㎡,安装挡车柱54根挡车球589个,开设斑马线无障碍通道23处,主次干道达装灯率100%,亮灯率99%,清理卫生死角2000余处,清运各类垃圾1000余吨,野广告清理约10余万张,辖区内各主次干道等路段设置环保分类果皮箱共计457个,规范垃圾分类标识,引导市民正确投放。(开发区城管局 开发区创建办)