中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

关岭花江“整脏治乱”常态长效推进

来源: 安顺文明网  2017-09-11  责任编辑: 卢仕恋

  花江镇召开的“整脏治乱”现场观摩会,各乡镇(街道)、县直各部门分管负责同志参会,会议结束后,全镇“整脏治乱”专项行动得到各个参会人员的好评。

  为继续保持好花江镇“整脏治乱”示范带头作用,花江镇加大人力、财力,实行责任包保制,每天组织保洁员对自己所负责路段不定时不定点进行卫生打扫,随时确保路面干净整洁,同时还对富康路新建花坛随时检查,禁止花坛内不被沿街居民种植蔬菜等占据花坛,确保花坛的整洁有序。

  在整体推进“整脏治乱”工作的同时,强调了一个维护的重要性,从思想上让人们觉得我们不是在做表面工作,指出了这项行动是从我做起,并且要长期坚持的一项重要活动。并且强化责任抓管理。坚持整管结合的工作方针,一方面狠抓清洁环境,清除污染的落实,一方面建立管护责任机制,确保清洁舒适环境的卫生保护,巩固这项工作的有效性。(关岭自治县文明办)