中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->文明在行动 满意在安顺

丁旗街道召开环境卫生整治暨信访维稳工作会议

来源: 安顺文明网  2017-08-11  责任编辑: 卢仕恋

  为提升全街道环境卫生水平,努力为第三届石博会和党的十九大胜利召开创造和谐、美丽、稳定的社会环境。8月9日,丁旗街道召开环境卫生整治暨信访维稳工作会议,该街道班子成员、各股室负责人参会。

  会上,该街道党工委负责人一是对全街道的环境卫生整治进行划片、定点的责任区域分工,成立各工作专班,指定各包保路段的工作组组长及成员,明确各工作组职责。二是对信访维稳工作进行详细部署,要求信访维稳要抓好一日一调度工作,所有班子必须轮班进行接访。

  会议强调,各工作组要进一步深化认识、强化措施、强化责任,一是要积极做好环境卫生的整治和引导,让群众参与进来,共同营造和谐美丽舒适的环境;二是信访要做到“三到位一处理”工作,诉求合理的要解决到位、诉求无理的要思想教育到位、生活困难的要帮扶救助到位;对行为违法的要依法处理,并加强信息报送工作。(丁旗街道党政办 皮婷婷)