中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->明礼知耻•崇德向善

开发区:开展“家庭教育”公益讲座进企业活动

来源: 安顺文明网  2018-10-10  责任编辑: 李芸

  10月9日下午,安顺开发区妇联特邀开发区南新社区居委会支书、开发区“最美爱心”志愿者、开发区“文明家庭”代表朱仲凯,到辖区内贵州聚福菌农业发展有限公司为30余名工友开展“家庭教育”宣讲活动。

  

  朱仲凯围绕身边人、身边事,从孝老爱亲、诚信友善、邻里和睦、社会关爱等方面,用通俗易懂,朴实精练的语言,为大家讲述了“家庭教育”的重要性和必要性。倡导大家践行社会主义核心价值观,弘扬社会良好风尚,争做家庭教育的引领者和实践者。

  

  本次活动是开发区“家庭教育”宣讲进企业活动的第二场,通过活动开展,进一步推进全区家庭教育工作的深入开展,以“小家“带“大家“,为建设文明、和谐的开发区奠定良好的基础。(开发区群团工作部)