中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->明礼知耻•崇德向善

龙宫镇讲习所:“五步工作法”进农村

来源: 安顺文明网  2018-08-09  责任编辑: 卢仕恋

  2018年8月4日,桃子村驻村第一书记张克尚同志组织驻村工作组、村支两委在桃子村三楼大会议室开展新时代农民讲习活动,此次活动主题为“五步工作法”是推动贵州各项工作的科学的方法论”。

  张书记带领班子人员学习中共贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚发表署名文章----用好“五步工作法”感恩奋进新时代。张书记详细讲了“五步工作法”的内容实质精神,“五步工作法”一环紧扣一环,缺一不可。各部门、各行各业、各级领导干部都要带头学习践行“五步工作法”,用好“桥”和“船”,以真抓的实劲,敢抓的狠劲,善抓的巧劲,常抓的韧劲,确保各项决策部署落实到位,以苦干实干业绩诠释对党的忠诚,以苦干实干实效为人民谋福祉。(黄果树旅游区龙宫镇党政办)