中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->明礼知耻•崇德向善

关岭审计局组织学习身边好人罗金锋先进事迹

来源: 安顺文明网  2017-09-13  责任编辑: 胡 晓
  为学习先进、宣传先进,展现关岭新时期时代精神,传递关岭正能量,促进全县精神文明建设工作深入开展。911日上午九点,关岭审计局专题学习关岭县入选的“中国好人榜”候选人关岭自治县断桥镇派出所辅警罗金锋同志的先进事迹。关岭审计局副局长王清钟主持学习。

  王清钟讲述了罗金锋同志奋不顾身、与歹徒展开殊死搏斗,身受三处刀伤,其中左胳膊被横刺一刀贯穿到腋下,鲜血直流,最终制服行凶歹徒,成功解救罗家4人性命的感人身迹。

  审计局全体干部职工深受感动,纷纷表示,要向身边好人、模范学习,学习他们身上优秀的品质,在关键时刻心系百姓,弘扬社会正能量,为美丽关岭建设贡献自己一份力量。学习结束后,干部职工为我县好人罗金锋同志进行了投票。(关岭自治县文明办)