中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->明礼知耻•崇德向善

紫云县道德讲堂走基层走进火花镇

来源: 安顺文明网  2017-08-08  责任编辑: 胡 晓
  近日,紫云自治县道德讲堂走基层“十百千”工程活动走进火花镇,活动由紫云县德师王江松老师主讲,王波霞老师主持,共50余人参加活动。

  开展道德讲堂走基层“十百千”工程,是创建全国文明城市工作的需要,深化乡风文明建设的需要。本期活动的主题是“敬业奉献,志存高远”,通过“做一次反省、唱一首歌曲、学一位模范、听一个故事、诵一段经典、做一个承诺”六个环节,引领了现场参加活动的干部职工一起走进这场道德讲堂。

  活动最后,参加活动的干部群众进行互动交流,大家踊跃发言,讲述身边的人和事,分享参加活动的感悟。大家纷纷表示,道德讲堂活动的开展很有意义,能引导更多的人在平凡的工作中都能成为道德的传播者、实践者和受益者,营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,为创建文明火花贡献自己的力量。(紫云县文明办)