中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->美丽乡村

紫云坝羊镇:建设美丽新农村 实现文明新风尚

来源: 安顺文明网  2018-12-21  责任编辑: 胡 晓

  为进一步推进坝羊镇创建工作,提升群众获得感和满意度,改善群众生产、生活条件,确保实现“富、学、乐、美”在农家,实现美丽乡村建设目标。近日,坝羊镇多措并举,不断加大宣传力度,强化基础实施建设,满足群众生产、生活需求,共同创建美丽新农村。

  一是加强与村集体、村民联系,走村串户不断深入群众宣传文明创建的重要性和必要性,同时了解群众意愿,结合实际集思广益,二是刷制宣传标语,在村庄内显眼处刷制“美丽乡村农民建,乡村美丽惠农民”、等宣传标语,时刻提醒广大村民积极参与到文明创建新风尚行列;三是向群众答疑解惑,有效提升了广大群众对“创建工作的知晓率。正确引导了群众从现在做起、从自己做起,为实现文明创建目标共同发力。(紫云自治县文明办)