中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->美丽乡村

市妇联副主席、市创建办执行副主任卓颖带队到镇宁自治县调研“四在农家 美丽乡村”创建工作

来源: 安顺文明网  2018-05-15  责任编辑: 卢仕恋

  5月15日,市妇联副主席、市创建办执行副主任卓颖带队到镇宁自治县调研“四在农家 美丽乡村”工作情况。调研组先后到沙子乡弄染村、募役镇画眉孔村,白马湖办事处黄马村等,实地了解村庄规划、资金落实、项目推进等存在的问题和困难,听取基层同志对农村发展产业、环境整治、污水治理、乡风文明等工作的建议。

  卓颖同志指出:一是示范村要结合各自村的特点,大力发展产业,夯实“四在农家 美丽乡村”创建基础;二是加强项目建设管理力度,积极推进新一轮小康行动计划;三是做好农村居室庭院美化,垃圾分类处理、生活污水排放治理工作,宣传和动员广大农民家庭积极参与美丽农家创建活动;四是宣传和践行社会主义核心价值观,完善“一约四会”,大力开展乡风文明建设,弘扬村头正能量。(市“四在农家·美丽乡村”创建办)