中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->美丽乡村

杨玲带队到普定考核“四在农家·美丽乡村”创建工作

来源: 安顺文明网  2017-12-11  责任编辑: 胡 晓
  127日,市“四在农家·美丽乡村”创建工作考核组在市委宣传部副部长杨玲带领下,到普定考核2017年“四在农家·美丽乡村”创建工作。县委副书记马照亮及宣传部、美丽办、六项行动计划牵头单位负责人,市级示范村及部分县级示范村村支书、所属乡镇(街道)负责人陪同。

  考核组按照《安顺市2017年“四在农家·美丽乡村”创建工作考核办法》,采取到创建点实地察看、查阅资料、听汇报等方式对普定“四在农家·美丽乡村”创建工作进考核。

  下午的汇报会上,马照亮向考核组汇报全县2017年“四在农家·美丽乡村”创建工作情况,以及对2018年创建工作思路和打算。相关工作负责人作了补充发言。

  考核组指出,普定总体创建工作成效明显,希望普定进一步营造工作宣传氛围、科学规划、加强管理,提升创建水平。

  杨玲指出,普定“四在农家·美丽乡村”创建工作,党政重视,亮点突出;希望普定能进一步整合力量、齐抓共管,完善乡村规划编制,持续推进示范村建设和“八乱”治理,加强信息报送和核心价值观宣传氛围,使创建工作再上新台阶。 (李迪相)