中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->美丽乡村

杨玲到新场乡勇江村调研“四在农家·美丽乡村”创建工作

来源: 安顺文明网  2017-08-25  责任编辑: 胡 晓

  8月23日上午,安顺市委宣传部副部长杨玲到新场乡勇江村调研“四在农家?美丽乡村”创建工作,市妇联副主席卓颖、新场乡党委书记梁志飞、市区美丽办相关同志、市妇联驻村第一书记、勇江村支书和主任陪同调研。

  调研中,杨玲了解了该村“八乱”治理、基础设施建设、正能量氛围宣传、传统村落保护、产业发展等情况之后,在该村办公室组织召开座谈会。

  座谈会上,听取了勇江村、新场乡、西秀区对“四在农家?美丽乡村”创建工作开展情况汇报之后,杨玲副部长表示将把该村急需解决的问题带回市委宣传部给主要领导报告,请求开会研究帮助解决。

  最后,杨玲就下一步如何开展好四在农家?美丽乡村”创建工作提出了六点工作要求:一是要抓设施,保运转;二是要抓管理,形常态;三是要抓产业,拓市场;四是要抓规划,有前瞻;五是要抓宣传,强意识;六是要抓党建,强基础。(西秀区文明办)