中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->美丽乡村

紫云县人大常委会副主任于以彬到板香村调研“四在农家 美丽乡村”创建工作

来源: 安顺文明网  2017-06-21  责任编辑: 卢仕恋

  6月20日,紫云自治县人大常委会副主任、五峰街道党工委书记于以彬到松山街道板香村就“四在农家·美丽乡村”创建工作开展调研并召开座谈会。届时,五峰街道党工委副书记、政法委书记程海波、五峰街道党办事处副主任黄翔、板香村第一书记以及村支两委陪同。

  于以彬一行先后到板香村板香水库、村办公室等地,通过实地调研和听取介绍的方式,详细了解板香村“四在农家·美丽乡村”创建工作的推进情况。

  调研中,于以彬对板香村四在农家·美丽乡村“建设提出了三点要求:一是板香村要在抓好传统种养殖业的同时,充分利用好地处县城近郊的区位优势和交通优势,积极响应农业供给侧结构性改革,进一步加大农业产业结构调整力度,继续鼓励致富带头人进行产业发展;二是要理清发展思路,依托本地优势,积极探索创新方式,积极向上级争取项目资金,进一步完善板香村”四在农家·美丽乡村“基础设施建设,暨小康路、小康水、小康电、小康房、小康讯、小康寨”等六项项目创建工作,并将拟定的发展计划报办事处;三是要抓好党建工作,努力培养优秀青年加入党支部,为组织注入新鲜血液。班子成员要团结合作,众志成城,只有这样,才能齐心协力打造一个和谐文明的“四在农村 美丽乡村”。(紫云县文明办)