中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->领导活动

市精神文明办市妇联为文明家庭创建活动省级示范点挂牌

来源: 安顺文明网  2019-11-27  责任编辑: 陈婷

  11月26日,市精神文明办、市妇联对西秀区马槽社区马槽井居委会、西秀区东关办湾子村进行“文明家庭创建省级示范点”挂牌。同时,还为马槽社区市级“儿童之家”、西秀区乐宝亲子园市级“苗圃工程”托育服务试点授牌,并召开座谈会。

  会上,马槽井居委会、湾子村作省级文明家庭示范点创建汇报,乐宝亲子园市级“苗圃工程”托育服务试点作情况汇报。

  示范点建设贯彻依靠群众、为了群众,结合实际、分类推进,主抓基层、夯实基础的理念,打造文明家庭创建的典型,推进家庭文明建设的鲜活经验,将通过示范作用推动更多文明家庭建设。

  文明家庭创建是社会主义精神文明五大创建之一,在下步工作中,我市将把文明家庭创建的广度、深度、高度、活跃度、融合度做到位,推广出可复制、有特色亮点、有典型示范带动的示范点。(安顺日报)