中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->领导活动

市领导到包保联系点调研指导全国文明城市创建工作

来源: 安顺文明网  2019-11-13  责任编辑: 陈婷

  11月12日,市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记张本强到包保联系点调研指导全国文明城市创建工作。

  张本强先后深入西秀区北街办事处前进社区、华西办事处欢喜岭村,对沿线小区、道路的环境卫生、城市绿化、市政设施建设进行实地察看,并深入群众家中,了解全国文明城市创建工作宣传情况,实地指导全国文明城市创建工作开展情况。

  张本强指出,创建全国文明城市是共同建设美好家园、提升生活品质、提升安顺对外形象的重要举措,要深刻认识到全国文明城市创建工作的重大意义,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,凝聚共识、形成合力,切实抓好抓实全国文明城市创建各项工作;要把在建项目、修缮工程与历史文化特色及周边环境风貌结合起来,进一步加大环境综合治理力度,加强市政设施维护、园林绿化建设、城市美化改造等工作力度,不断提升城市绿化、亮化、美化、净化水平,建立健全长效管理机制;要进一步在全市营造浓厚的创文工作氛围,让创文工作深入基层、深入群众、深入人心,不断提高市民文明素质,进一步推动全市对标创文、精准创文。(安顺日报)