中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->领导活动

市政协调研安顺市乡村振兴中的乡风文明建设工作

来源: 安顺文明网  2018-10-10  责任编辑: 胡 晓

  10月9日,安顺市政协副主席贺未泓率市委宣传部、市文明办、市民宗委、市社科联相关负责人和部分政协委员一行赴西秀区大西桥镇中所村、普定县马官镇天兴村调研我市乡村振兴中的乡风文明建设工作。

  调研组先后来到大西桥镇中所村、马官镇天兴村,听取各村委会负责人关于本村乡风文明建设工作情况汇报。

  调研组对中所村和天兴村的乡风文明建设工作给予肯定。调研组指出,村庄是乡村文明的载体,乡风文明建设是农村精神文明建设的重要任务,搞好乡风文明建设就是要充分调动人民群众崇德向善的自觉性和积极性,积极推动我市乡风文明的建设工作。

  在座谈中,市委宣传部相关负责人介绍了全市乡风文明建设工作开展情况,市文明办、市民宗委、市社科联相关负责人根据各自工作职能分别发言,各政协委员就实地调研情况进行讨论发言。(安顺日报实习记者 桂传念)