中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->领导活动

安顺市召开创建全国文明城市工作暨 “文明在行动·满意在安顺”活动推进会

来源: 安顺文明网  2018-09-29  责任编辑: 卢仕恋

  9月28日,安顺市创建全国文明城市工作暨“文明在行动·满意在安顺”活动推进会召开,会议认真分析总结了上一阶段工作,查找当前存在的困难和问题,对下步工作进行安排部署。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌,副市长彭贤伦出席会议。

  会议指出,今年以来,全市各级各有关部门严格按照市委、市政府的统一部署,认真贯彻落实全市“五创”工作暨新一轮全国文明城市创建工作启动大会精神,深入推进文明城市创建工作和“文明在行动·满意在安顺”活动,“1+10+8”领导和推进机制趋于完善,“一建七治”工作稳步实施,“五创”工作有力推进,“文明在行动·满意在安顺”活动不断深入,各项工作取得了明显成效。

  会议要求,全市各级各部门要认真贯彻落实市委、市政府主要领导对创建工作的批示指示要求,从促进改革发展、维护社会稳定、改善人居环境、提升城市竞争力的高度来认识、研究和谋划文明创建工作。要坚持问题导向,认真分析和研判存在的问题,迅速推进整改落实,补齐文明创建短板,不断夯实迎检、测评基础,确保创建工作实现增比进位。要加强组织领导,强化责任落实,转变工作作风,加大督查、考核、问责等工作力度,以实际行动为建设富美安顺作出新的更大贡献。(安顺日报记者 鲁开伟)