中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->领导活动

市领导到西秀区检查创建全国禁毒示范城市工作

来源: 西秀区文明办  2018-06-08  责任编辑: 胡 晓
  为深入推进安顺市创建全国禁毒示范城市工作,66日,安顺市副市长、市公安局长张行一行到西秀区马槽社区检查创建全国禁毒示范城市工作。

  在听取社区工作人员对马槽社区禁毒创建工作开展情况的讲解后,张行副市长对社区戒毒工作提出了以下要求。一是要加强氛围营造。在现有宣传氛围基础上再进一步加强禁毒示范城市宣传氛围,有效提升禁毒创建工作知晓率和参与率。二是要细化“三色”网络管控预警工作,对社区戒毒社区康复人员进行有效管控帮扶,对在册吸毒人员情况清、底数明;三是要开拓思路寻找适合自己的特色工作法,利用有利的区域优势,继续加强硬件基础设施建设,为创建禁毒示范城市验收打下良好基础。

  针对张行副市长提出的要求,马槽社区将按照市、区禁毒委指示,完善社区禁毒创建工作,为安顺市创建禁毒示范城市添一份力。(西秀区文明办)