中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->领导活动

市政府领导带队调研西秀区乡村振兴工作

来源: 西秀区文明办  2018-06-05  责任编辑: 胡 晓
  62日上午,安顺市人民政府副市长、市文明委副主任彭贤伦带队,市委宣传部、市住建局相关领导参与,对西秀区双堡镇大坝村人居环境暨美丽乡村建设工作进行调研。西秀区政府党组成员冯文刚,区住建局、区文明办、双堡镇相关领导参加调研。

  调研组先后实地查看大坝村村庄整治和水产养殖基地、延年果酒厂等产业建设情况,沿途听取区住建局、双堡镇、大坝村有关情况汇报。彭贤伦充分肯定了双堡镇大坝村发挥基层党支部的作用,“一集中两统一”进行村庄整治,创新工作思路,发展特色种养殖等工作表示充分肯定。

 

  彭贤伦强调,农村人居环境整治及美丽乡村建设是乡村振兴的重要组成部分,区住建局、区文明办等相关部门要全力支持配合工作,乡镇村也要做好规划,不能千篇一律,要做出自己的特色。(西秀区文明办 梅莉)