中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->领导活动

文艺界党的十九大代表到安宣讲

来源: 安顺文明网  2017-12-04  责任编辑: 胡 晓

  12月2日,为深入宣传贯彻党的十九大精神,文艺界党的十九大代表到我市举行宣讲报告会。中国文联国内联络部副巡视员苗宏,党的十九大代表、中国书协副主席孙晓云,市委常委、市委宣传部部长杨晓曼出席报告会。

  苗宏指出,安顺的文化底蕴深厚,有着许多值得深挖、经得起品味的故事,希望安顺能更加坚定文化自信,更好地传承和发展传统文化,以服务基层为己任,将传统文化融入新时代,讲好中国故事。

  杨晓曼对苗宏、孙晓云一行的到来表示欢迎。她指出,文艺界一直以来给予我市文化发展巨大的关心和帮助,安顺各界要以本次宣讲为契机,创作出更多更好的作品,用精品力作感召人民群众,让建设新时代富美新安顺的力量更加强大。

  报告会重点对党的十九大报告中关于“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的内容进行了全面系统、深入浅出的解读。宣讲团成员还与安顺市工作在一线的文艺工作者代表进行座谈,着重解答他们的疑问,了解他们的创作实践。

  报告会期间,宣讲团成员还对西秀区旧州古镇的文化艺术进行了实地调研考察,对安顺市的文化艺术创作给予了高度评价。(安顺日报记者 王蓉)