中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->领导活动

安顺市召开环保督察整改落实情况调度会

来源: 安顺日报  2017-11-14  责任编辑: 卢仕恋

  11月9日,安顺市召开环境保护督察整改落实情况调度会,副市长熊元出席会议。

  会上,市水务局通报了安顺市中央环保督察交办城镇生活污水垃圾问题整改落实情况,关岭自治县、镇宁自治县、普定县、紫云自治县分别汇报有关整改情况和下一步整改措施,会议就安顺市环保督察整改工作作了安排部署。

  熊元要求,要提高政治站位,高度重视环保督察整改工作,把环保工作摆在重要位置来抓,切实增强生态环境意识和责任意识,全力以赴做好环境保护各项工作;要加强信息沟通,严格按职、按时、按实进行情况汇报,确保安顺市环保工作有序推进;各相关部门要建立上下联动积极协调配合机制,各司其职、各司其责、齐抓共管,形成推进环境保护工作的合力,切实把环保工作落实在行动上;要统筹安排指导,强化环保措施,落实环保责任,把环保工作抓实抓好、抓出成效,对于环保责任落实不力、目标任务完成不佳的单位,要采取通报批评、公开约谈等方式严格问责,从而切实保障安顺市各项环保工作圆满完成。(安顺日报记者 石江寒)